Я для себя создал картину

  Я для себя создал картину.
Пишу портрет я с твоих слов.
Вдруг оживает на холстине,
Портрет мной создан с твоих
Слов.

Тебя не видел я не разу.
Мы познакомились в сети.
Я создал для себя картину.
Всё так как описала ты.

Ты описала образ милый.
Улыбка с ямкой на щеке.
С глазами серо-голубыми,
Что не дают покоя мне.

Я создал для себя картину.
Ты улыбаешься с неё.
С глазами серо-голубыми.
И я смотрю всё на неё.


Рецензии