Любовь

Пусть говорят любовь коварна,
Что больно бьет и обжигает...
Пусть говорят она опасна,
Порою даже убивает.

Но вопреки всему -люблю!
Люблю безумно, очень сильно!
Весь этот мир и жизнь свою!
Тебя родной, семью и сына!

Друзей, родных и край родной!
Где было детство золотое!
Здесь повстречалась я с тобой,
И стали мы, одной судьбою!

И пусть твердят любовь ужасна,
Они не знают ничего,
Что с настоящей -жизнь прекрасна!
Любить счастливым лишь дано!


Рецензии