Моя порода

К т о  в и н о в а т, ч т о  р у к 
м о и х  н е ж н ы х  т е п л о       
т а к а я  х р у п к а я  в е щ ь ?
В е д ь  т ы  н е  п е р в ы й,
к т о  н е  с м о г
 т е п л о  м о е  с б е р е ч ь.
Я  н е  г о р ю  г д е  л ю д и,         
т а м  т а к  м а л о  к и с л о р о д а,
      Т а к а я  в о т,
 м о я             
       н и к ч е м н а я   п о р о д а


Рецензии