Поэту

Восторг и трепет вызывают
В моей душе стихи поэта
Пишу я вам! Поклонница
Я Вашего таланта.
Как много доброты и света,
Тепла в ваших стихах!
Я благодарна вам за это
Вы дарите флюиды настроения
И без сомнения
В них нежность и любовь
Вы дарите любой из нас
Неважно, кто я,
Ветхая старушка или красавица
В расцвете лет
С улыбкой, замиранием сердечным
Вдыхаю,
Собранный руками вашими
Стихов ваших букет
И улыбаюсь,
Наслаждаясь красотой его сонет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.