Брату. Над собой я плачу много лет

Над собой я плачу много лет,
Не тебя мне жалко, больше нет,
Ты устроился надежно и легко
Где-то в мире светлых облаков.
Погребен, замолен, сохранен
В мире, где мы все потом умрем.
Над собой. Вот как мне без тебя?
Жить не обнимая, а любя?
Вырван с мясом. И никак назад.
Помню все. Ведь ты родной мой брат.


Рецензии