Я закрываю глаза

Я закрываю глаза, оторвавшись от мира.
И на поверхности век виден твой силуэт.
Я не хотела бросаться на верную гибель
И не хотела быть резкой, как солнечный яркий свет.

И я искала в прохожих частицы счастья,
Видела странные взгляды, ковала свои мечты.
Не исчезай. А уходишь - прошу, поскорей возвращайся.
Стань моим смыслом, надеждой, одной из моих стихий.

Все эти строки - тебе. И они, несомненно,
Станут созвездием, нитью моей судьбы.
Я говорю откровенно, рифмуя время.
Я создавала планету моей любви.

Стань же рассветом, не будь для меня закатом,
Ярко гори, но не пробуй себя сжигать.
Будь самым храбрым и сильным. Я в тебя верю.
Будь настоящим и всех научи летать.

Тихо уходит время, текут минуты.
Я закрываю глаза, оторвавшись от всех проблем.
Стань моим счастьем любить среди этой смуты,
Я так боюсь оставаться всю жизнь никем...

Feb


Рецензии