музыкальное

Играйте музыку!
Все кончено,
Пустые
И головы и души,
На мели
Звените струнными
Внутри снега седые
Живое, все что было
        замели.

Я чувствую
И слишком много слышу
Играйте/радуйтесь

Оркестр в такт.

Мне на чужом веселье
Падать с крыши
и провожать синиц
В небесный  с ад


Рецензии