И пройден Жизни путь не зря!..

                Старец!..

           Долбина Любовь Николаевна

       Он шёл согбенный ! - НО... КРАСИВЫЙ !
       И плащ вилсЯ за ним легко !..
       И видно было: он -  СЧАСТЛИВЫЙ !!! -
       Идёт далёко-далеко !..

                20/ 12/ 2012 г.


           http://www.stihi.ru/2012/12/20/10594



       * * * * * * *



Груз лет незримо лёг на плечи ! -
НО ! Взор стремится в Небеса !
И мысли - о земном и Вечном !
В глазах - улыбка и. . .  слеза ! . .

Тревоги и обиды - в прошлом ! -
А сердце радует заря !
И память - больше о хорошем ! -
И пройден Жизни путь НЕ зря ! . .

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   

          


       5  Февраля  2016 г.   15:07


Рецензии
Под рукой воды стакан.
Внуки - радость старикам.

Uri Pech   25.02.2020 01:16     Заявить о нарушении