Т а т у

 ( от мужского лица)

На работе "граммов пять"
Принял и улёгся спать.
Сменщик - олух,  мне на лбу
Из трёх букв нанёс тату.

Утром сел в трамвайчик я,
Все впиявились в меня,
А старушечка: "Сынок,
Кто так надоумить смог?"

Посмотрите на него,
Знать поспорили на что.
Не возьму я в толк никак
Знаменит чем стал я так.

Выскочил - и жму домой,
Словно поезд скоростной.
Ну, допился, - за...шибись,
Белочку* поймал кажись...

Открывает тёща дверь
И глядит, как-будто зверь
Перед ней стоит, не я,
Тычет пальцем в лоб меня.

Хочет что-то мне сказать,
Только слов не разобрать.
Начала потом так ржать,
Впору дурку вызывать!

05.02.2016 г. - 6-ое МЕСТО

*Белочка-белая горячка алкогольная

«Новый Конкурс - Тату - Эпиграмма» (Интерактивный Конкурс-Форум)...
http://www.stihi.ru/2016/03/09/10 -Путеводитель по конкурсам.


Рецензии
Ничего себе шутка... У нас, в парикмахерской, мужик в кресле заснул, сильно пьяным был, а друзья его, сбрили ему усы. Он только на следующий день заметил, когда проснулся.

Гарри Башарянц   15.04.2024 05:57     Заявить о нарушении
Это на самом деле было, только дома увидел.

Александра Усынина   15.04.2024 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.