Просто я умею ждать

1. Достигнет с новым днем солнце дальних бегов...
   Мы закружились в суете карусельных бегов...
   И время считается лишь с тем, кто продолжает бежать, бежать.
   И вовремя зори приходят к тем, кто умеет ждать...

Припев: И холод ближе, чем вчера
        И дождь летит в лицо с утра,
        Но! Мне совсем не привыкать.
        Просто я умею ждать.
    Пусть пройдут все холода,
    Навсегда - дада- дада
    И скажу я солнцу "да"
    Навсегда - дада - дада.
        Мир запутан - не понять
        Татата  - дада - дада
        Просто я умею ждать...
        Да - дара - дада.

2. Сердца столкнулись если  - в небе вновь расцвел салют,
   Но, вдруг, они нам врут и никого уже не ждут...
   Я не хочу никак свое время подгонять,
   Рассеется пусть мрак, просто я умею ждать.
        А если голос мой все же вдруг не долетит,
        Его на полпути - стук сердца изо льда
        Погасит, словно беззащитную свечу:
        Салютом сердцу быть...А я...Я промолчу...

Припев. прогрыш. Припев.


Рецензии