Сила притяжения

Твое складное, гладкое тело,
твой тоненький,  девичий стан,
манит меня: то робко, то смело
испить до дна, их природы,стакан.

Как зверь, на кошачьих лапах
умастится в ногах одеяла уснуть,
твой  сладко-гранатовый запах,
наполняет мне ноздри и грудь.


Рецензии