Зайчикам

Вроде всем я написала.Только зайчиков не вспоминала. Яж сама себе "садовник"..Может притворюсь морковкой.Зайчик прибежит,я с ним поговорю.И беседу   после запишу. Интересно ,что же скажет зайчик-он конечно же не мальчик...Разберется он,что я-муляж или загорится глаз...Ну на вкус то точно разберет..Мне не страшно-к свадьбе заживет.


Рецензии