Желание свободы

Желание свободы – лишь тоска
По теплоте и ласковому слову
И поиск верности. А если по-иному –
Стремление найти второе «я»
Средь чуждых душ и хлама бытия.

Разгадка жизни в целом, но к такому
Две половины шествуют века.


Рецензии