Я устала

Я устала. Не знаю, кому об этом сказать, -
Некому стало. Да и, в общем, словами не передать.
Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо…
Будто зажеванная пластинка.
Период «ждания» прошел. Да, прошел.
И теперь ясная и аккуратная картинка.
Ненастоящее всё оказалось,
Так чего ж тогда сердце так разрывалось?
Чувствовать? – ничего больше не чувствую…
Не получается. Просто не получается.
Хотя, конечно опять преувеличиваю,
Со мною частенько такое случается.
Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо…
Боже, как же это должно быть смешно –
Это моё «я устала»…


Рецензии