Так ты хотел...

Росистый вечер в пряном поле.
Светило мчит за окоём.
Но светят нам на вольной воле
Два сердца-солнца - мы вдвоём.
 
Ещё не сказаны о главном
Слова, что будоражат кровь.
Берёшь меня на руки плавно,
Чтоб рассказать свою любовь...
 
Мне шепчешь, что прохладны росы,
Что так всю жизнь готов нести               
И, как мои льняные косы,
Мечтаешь судьбы заплести.
 
Ах, этот шёпот губ горячих,
Сплетенье возбуждённых тел...
Случилось так, а не иначе.
Свершилось всё... как ты хотел.
 
Так - ты хотел. Но как! посмела б
Довериться рукам твоим?
Как две реки в своих пределах
Текут просторами земли,
Так мы, любуясь рожью спелой,
Лишь рядом, тропкою прошли...

***
Огромная сердечная благодарность творческому другу
за музыкальное прочтение этого стихотворения!
Михаил Фрумович. Приглашаю всех!

https://www.youtube.com/watch?v=FufMPhZVwSo


***
Картина Кирилла Суханова


Рецензии
Какое буйство чувств и неги!

Лишь рядом тропкою прошли...
Очень понравилось ваше искренне радужное творчество!
Буду рада знакомству!
С Уважением

Прекрасная Елена12   27.05.2017 07:09     Заявить о нарушении
Леночка,
миленькая, большое спасибо!
Очень приятно слышать такие слова о своем творчестве.
Вдохновения и любви!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   27.05.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.