Тебе

Я щекою к твоей щеке,
Увлажнились твои глаза,
Ощущаю солёный вкус,
Когда в губы стекла слеза.

Забываю я все слова,
Что так долго копил в себе,
В небо рвется моя душа,
Ты на воле, а я в тюрьме.

Просыпаюсь, холодный пот,
Не даёт мне спокойно спать,
Голос твой, что в ночи зовёт,
И ругаю я «чью-то мать».

Вновь по камере словно тень,
Брожу молча туда-сюда,
Начинается каждый день,
Словно в фильме про «День сурка».

И свиданку не дал следак,
И письма ждать полмесяца,
Вот и сносит порой «чердак»,
Когда «чёрт» в теле бесится.

Покормлю за окном голубей,
Разомну чёрствый хлебушек,
Прилетит и "бандит-воробей",
И желторотый воробушек.

Может лучшее впереди,
Хоть с трудом в это верится,
Я вернусь, ты уж только жди,
Снова мир вокруг нас завертится.

Будем снова встречать рассвет,
И закаты вдвоём провожать,
Нам не нужен чужой совет,
Просто верить в судьбу и ждать.

31.05.2015 года.               


Рецензии