Давай поговорим...

Такие вот у нас с тобой судьбы хитросплетения.
Мы разбежались в стороны, как зайцы от испуга.
Не уделив минуточку, чтоб попросить прощения
Ни у обманутой любви, ни даже друг у друга.

Как будто не нужны теперь всех главных слов созвучия.
Причины затеряются  во времени, став тайной.
Боимся разговоров? Может быть. Но в данном случае,
Нам лучше побеседовать, а не искать- кто крайний.

И пусть уже не склеятся все главные материи,
Которые в ядро объединяли нас когда-то.
Ведь было что-то общее, чему мы свято верили.
И календарь, как сундучок, хранит все наши даты.

Чтоб вычеркнуть их сразу, недостаточно желания.
С тобой мы как заложники в плену былых иллюзий.
Пока хранятся в памяти у нас воспоминания,
Всё крепче, крепче с каждым днём становится тот узел.

Былую недосказанность непросто,к сожалению,
Оставить за порогом и закрыть входные двери.
Давай, с тобой попросим у любви сейчас прощения.
И если будем честными, то нам она поверит.

Когда-нибудь потом,всё  в нашей жизни и наладится.
Напишем мы с другими наши новые романы.
А грусть от расставания я знаю точно - спрячется.
У жизни есть в наличии бездонные карманы.

В которые ныряет всё  из уголочков памяти.
Слова, ошибки прошлого, сюжет былых историй.
И как бы ни хотели в настоящем не оставить их,
Они найдут своё местечко в тех карманах вскоре.

Давай с тобой не будем мы пустых обид носителем.
Найдём для каждой точки не расставленной значение.
В разлуках ведь, по сути, не бывает победителей.
Есть только проигравшие. И мы не исключение.


Рецензии