Заливной луг

   На Прозе.ру есть мой рассказ"Заливной луг".В конце написано стихотворение:
                1 вариант
           И воздух на лугу
           Прозрачен и хмельной!
           И капелька росы
           Нам кажется цветной!

                2 вариант
           И воздух на лугу
           Прозрачный и хмельной!
           И капелька росы,
           Как радуга-цветной!


Рецензии