Девушка из Нагасаки

***
ДЕВУШКА  ИЗ  НАГАСАКИ
(2012)

У ней такая маленькая грудь!
У ней такая маленькая пися!
Уходит капитан в далёкий путь,
Поэтому всё будет заебися!

Углубят и расширят писю! 
И левую, и правую оттянут сисю.


Рецензии