Я приду к тебе только во снах

Я приду к тебе только во снах,
Тёмной ночью, когда спишь ты крепко,
У закрытого встану окна,
В него стукну кленовою веткой

Ты проснёшься и выйдешь ко мне,
Но не будет меня, там лишь ветер,
Заглушает шаги в тишине,
Я ушел навсегда! Бог- свидетель.


Рецензии