Как слепы очи перед красотой...

-Как слепы очи перед красотой...
Душа,как новорожденный младенец,
к груди твоей спешит припасть губами,
в надежде напиться молоком,а не твоим коварным, сладким ядом...
сочащимся с сосков твоих рекой...
Ты не богиня...
Ты лишь "леди Макбет"...
Змеёй скрутилась под цветка стеблем...
Но твой обман, и всё твоё коварство...
Не вывести,
воды не хватит в реках...
И океаны станут бездыханны, коль прикоснешься к ним своей рукой...
Молись же за спасенье своей плоти...
Душа твоя отныне во грехе,
как пчелы утопающие в меде...
И коли мог бы за молить твой тяжкий грех...,
молился бы и день и ночь навзрыд...
Но небеса не внемлют оправданиям...
А воздают нам горечь наших дел...
И мимо обронить не капли воздаяния
не выйдет...испить его сполна...вот твой удел.


Рецензии