инструкция по применению

Пролей на утку нежный свет своей любви
А зайца в синий шелк сердечных мук лови
Барану предложи восторга ананас
Лягушке — воздух ясного сознанья без прикрас

Морковку лучше сеять на ночных полях умеренных страстей
Дубы сажать в зыбучие потоки новостей
Пионы надо поливать слезами тишины
Для кактусов прозрачные слова участия нужны

Храни свои пластинки в холодильнике животного огня
Держи на поводке чудесного спасения коня
Паркуй машину на горе алмазной доблести души
И на бумаге осени пиши


Рецензии
Как это здорово...

Александр Календо   14.04.2016 00:13     Заявить о нарушении