Из парадоксов козлиной логики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОЗЛИНОЙ ЛОГИКИ..."
Полностью утратил веру в логику после того, как на пасеке меня укусила коза.

Мой ответ:
Ну, если обо*рать долину роз,
То будут розы пахнуть ... человеком!..
И если ты на пасеку приводишь коз,
То наслаждаться будешь там ... пчелиным млеком!..


Рецензии