Сегодня

Ты слушаешь. Смотришь. Пристально.
Разреши и мне посмотреть
Хотя бы случайно, исподволь...
Твой профиль запечатлеть,

Не памятью обоснованный,
От памяти толку мало...
Я чувствую, что рискованно
Придумывать идеалы.

Но я увлекаюсь бешено,
До дрожи, до хрипоты,
Какая тут к чёрту, взвешенность!
Со мною. Сегодня. Ты.


Рецензии