Раздумья

                Жизнь прошла, как будто не бывала.
                Лишь остались пепел и зола.
                Снежнобелым сонным покрывалом
                Мне на плечи вновь зима легла.

                День за днём сменяются, похожи,
                И былого нет уж в них огня.
                Задаю вопрос себе я " Всё же
                Есть отрада в жизни для меня?"

                Пусть плечо так ноет к непогоде,
                Даль туманна, ночь темным-темна.
                Но душа жива ещё в народе,
                Значит, и жива моя страна.


Рецензии
Годы отняли враги народа.

Любомир Фёдоров   05.02.2016 15:18     Заявить о нарушении