Когда в разлуке царит тишина

Когда в разлуке царит тишина,
В ней быстро взрастает ложь.
Какой бы крепкой любовь ни была,
А время сильнее всё ж.

И как бы мысль ни была чиста,
Налипнет поступков грязь.
И как бы сильна ни была тоска,
А радость коснётся глаз.

И как бы ни был извилист путь,
Любимым есть место в нём.
А если нет, то пора вздохнуть
О том, что кончилось всё.


Рецензии