терпкость утра

терпкость утра
ощущается в горечи кофе
шершавости холодного воздуха
виниловых шорохах тишины
две минуты
акцентируя счёт на вдохе
в мягкости предрассветного города
медитативные завтраки
нежны


Рецензии