***

Зелёные феи ловят драконов,
Среди проявившихся вен.
В ушах всё грохочет гимн побеждённых,
А глотку сжигает абсент.

Глаза пусть скорее застелет туманом
Иллюзия дальних высот,
И стиксовы воды залечат все шрамы,
Мне снова даруя полёт.


Рецензии