Безглагольное

Надежда…
удачи крыло,
родное тепло,
легко и светло,
как прежде.

Но снова…
в тумане мечта,
в душе пустота,
недвижны уста, -
ни слова.

Мученье…
истерзанный мозг,
не в шутку - всерьёз
всё тот же вопрос:
зачем мне?

Случайны…
слова о любви,
волненье в крови
твой крик: позови!
Жизнь  -  тайна.

Досадно...
обман, ложь и вздор,
нелепый раздор,
судьбы приговор…
А, ладно.


Рецензии
Моё почтение)
Жду на голосование!

Рита-Марго   21.10.2016 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.