Жители

Просят жители азии
Легализуйте эвтаназию
Просят жители африки
Упраздните день космонавтики
Жители южной америки
Бьются в футбольной истерике
Жители прочих америк
Ворочаются в постелях
Жители австралии
Будут повышены в звании
Жители антарктиды
Стологмиты и столоктиды
Лишь для жителей европы
Нету большей заботы
Чем поиски новых бозонов
Для спасения бедных бизонов

Норды скучают по фьердам
Норды гуляют по фьердам
Норды похожи на фьерды
Пора поменять аккорды
Мимо шли пилигримы
По минам шли пилигримы
Клином шли пилигримы
Кого бы ещё спасти нам
Ацтеки толпятся в аптеке
Ацтеки злятся в аптеке
Ацтеки постятся в аптеке
Да сколько же их на свете
Нетленны аборигены.
Степенны аборигены.
Из пены аборигены.
Давайте растить антенны.


Рецензии