Вернуться бы в то детство

Вернуться бы в то детство
И ощутить дрянную беззаботность...
Спустя года ты понимаешь,
Что у вселенной безысходность...
Что мир тебя не понимает...
Лишь смелость духа утешает...
Бумага как ни как, отчасти, всё тебе прощает,
Ненужные сомнения стирает...
Листок и ручка вот спаситель,
Неуловимый соблазнитель.
И гордый тлен - обваражитель...
Смысл этих строчек кроется внутри.
Внутри меня и каждого из нас...
И счастлив тот,
кто в думах облыселых не повяз.


Рецензии