Легенды вечности

Знаете ли вы друзья,
что здесь оставаться нельзя.
И если знака не знал
Нельзя проводить ритуал.

В доме южных ветров
Рады визиту послов.
Курьер ожидает встречи
До того как наступит вечер.

В самый утренний час
Восток поджидает нас.
Любой может быть одурачен,
Даже это удача.

Прежде чем двинуть на запад,
Стань гибок, бесформен и гладок.
Не сразу откроются двери -
Бесконтрольно жильцов поведение.

В жарком полуденном зное
С севером встретится стоит.
Он появится и исчезнет,
Вот и всё состоялись встречи.


Рецензии