Познать себя

Идти к себе годами – сложно.
Искать свое – нелегкий крест.
Ведь наши души глубже весен.
Ведь мы – смесь ада и Небес.
Узнать себя нельзя без срывов,
Без тьмы сомнений, страшных снов,
Глубоких впадин и обрывов,
И разрушающих грехов.
Познать себя, чтоб стать взрослее
На много судеб, сотни лет,
Любить безумней и мудрее,
Вселенной отдавать свой свет.


Рецензии