Красивая душа

Вы умеете жить красиво?
Научите, прошу, меня!
Стать хочу в этой жизни счастливой,
Надо срочно в ней что-то менять!

Я умею сейчас немного,
Симпатична, но денег нет…
Отношусь я, возможно, строго,
Кем Вы были в 17 лет?

У меня нет конкретной цели,
И не знаю, чего хочу…
Провожу за учёбой недели,
И стихами все раны лечу.

Только верю, что буду доброй,
В этом есть даже некий шарм.
И пусть рядом бывают «кобры»,
Им ужалить себя не дам!

Постараюсь не строить козней,
Человек должен выше быть.
Пускай помощь окажется поздней,
Это лучше, чем вовсе забыть!

Я, возможно, совсем не богата,
Моя внешность пусть нехороша,
Но всегда буду искренне рада,
Если станет красивой душа!
05.02.2016


Рецензии
Великолепно!

Вячеслав Володин   25.02.2016 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Малышева 98   25.02.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.