Алиса

Алиса вниз несётся по норе,
Её так манит нежный белый кролик.
Она мила, не место ей в игре,
Игра приносит милым много боли.
Алиса молча мчится по норе,
Она уже не первый раз летает.
Но сохранила чистоту в себе
И кролику охотно помогает.
Алиса не испытывает страх;
Там, где акации, растёт её терновник.
Полёт Алисы предвещает крах,
Её убийца-нежный кролик скромник.

Алиса вниз несётся по норе,
Она уже не так глупа и смЕла;
Ведь кролик в той заманчивой игре
Остался победителем, наверно.


Рецензии