Любовь к Сёстрам. часть 2

А в Мире есть такие Чувства,
Которые разбудят и без докторов,
И без лекарственного средства,
И без технических шизов.

Когда таблетками стращают,
Несут искусственную хрень,
Чтоб просыпалось моё тело,
А в чувствах – всё такая ж лень;

Чтоб просыпаться Откровением
На всём заснеженном пути,
И подниматься с Упоением
Во имя Жизни и Любви.

… Когда встаёшь поутру рано
Или весь выжатый во дни,
То кажется, всё беспросветно –
Уже нет мочи жить в груди;

Но просыпается Надежда,
Она всегда идёт вблизи:
Ну, где-то рядом непременно,
И всё твердишь – ради Любви!

Но просыпается и Вера:
Она не гаснет впереди –
И, слава Богу, есть Надежда,
Что с Верой будут на Пути;

Но просыпается и Радость
Благоуханием Земли:
Не отстаёт Её Улыбка
От всех сестричек Красоты!

Ну, как тут не подняться к Жизни,
Не сделать несколько Шагов,
И не благодарить изящно
От пробудившихся Стихов!

И не сказать родимым
Моим подругам слов Любви
За всё Их творческое Кредо,
Что мне доверили в Пути;

За всё благодарить Их Дело,
Что пробудили поутру,
И эти чувственные Силы,
Вдруг, заиграли наяву;

За эти праведные Чувства,
За всю прекрасную Судьбу,
Благодарю моих любимых
И воздаю Им осанну;

Живите милые родные:
Вы посланы нам в эти Дни,
Чтобы творили безгранично –
И я Вас очень всех люблю!!!
                2016г


Рецензии