Мои тревоги и проблемы мне создали бревно в глазу

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите»
Библия,1 Фес. 5: 16–18.


Мои тревоги и проблемы
Мне создали бревно в глазу,
Затмили свет, идущий сверху
Оставив щель лишь на беду.

Застлали слёзы катарактой
Мне вид на мир с его красой,
А сердце сломленное, шатко,
Не в силах петь Тебе, Бог мой.

Обиды корень, разрастаясь
Глушит радости плоды;
Ну разве же Отец не знает?
А мне простить и отпустить!

Склонюсь смирённо перед Богом,
Отдам Ему весь воз проблем,
Сомненья отстегну, тревоги
И радость приглашу в свой дом.

Благословен Отец Вселенной!!!
Его Имя – сердцу Щит!
Он снимет с глаз тоски пелены
От груза дум освободит.

Душа, хвали с утра до ночи,
Проснувшись ночью вновь хвали,
ОН – БОГ, со мною Его очи,
Он Путь и Истина и Жизнь!

Он над проблемами Хозяин,
Когда их все Ему отдам,
Пой душа, наш Боже славен,
Пусть песнь взлетает к небесам!


Рецензии
А Бог так чудно помогает
Обиды все другим прощать!
Он нежно так нас обнимает,
Ведь любит, как отец и мать!

Вера Пасько   20.02.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка дорогая!!!
всегда рада тебе, у нас прибавилось внуков и слабые родители, захожу реже,
но мне очень важно это христианское общение,
с любовью,

Елена Редекоп   20.02.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.