Постоянно двигаясь вперед

Постоянно двигаясь вперед
Я почему-то прихожу назад
И теперь никто не разберет
Был в какую сторону фасад

Люди говорят что был на норд
А я им говорю что был на вэст
Но по факту двигаясь вперед
Мы никогда не покидали этих мест


Рецензии