Валенки

Мороз крепчал и снег скрипел,
и этим скрипом под ногами
людей предупредить хотел-
поаккуратней с башмаками.

Да что нам, кожа у сапог,
подкладка-тёплая цегейка,
а я замёрз,почти продрог,
в короткой модной кацавейке.

Какие  зимы повелись-
эх,где же мои валенки?
Напиться что ли,чтобы вдрызг!
Нельзя,ругает маменька.


Рецензии