на набережной

на набережной
птицы поют не набожно
поют
потому как птицы
потому и на набережной
поют

на набережной
лабух поет не набожно
поет
потому как лабух
потому и на набережной
поет

на набережной
нищий просит не набожно
просит
потому как нищий
потому и на набережной
просит

на набережной
алкоголь парит сбраженный
парит
потому как налит
потому и на набережной
парит

на набережной
маяк горит так радужно
горит
потому как маяк
потому и на набережной
горит

не набожно

На фото набережная Адлера


Рецензии
Шедевровый стих. И фотка настольгически-близкая. Как раз напротив того места, где бренчал. Совсем рядом. Спасибо.

Юрий Николаевич Горбачев 2   05.02.2016 17:27     Заявить о нарушении