Game over

Жизнь свою перечеркну
Словно лист тетрадный,
Сам себя приговорю
За азарт опасный.

Все что было - потерял
И слезам не время,
Сам себя теперь сгною
За ошибок бремя.

И не нужно здесь гадать,
Все как на ладони,
Проигрался в пух и прах
Все, game over, sorry...


Рецензии