Ступая твердо и уверенно

Ступая твердо и уверенно
Врагов своих насторожив
Я говорю теперь размеренно
Родному краю что я жив

Что не склевали меня вороны
Что был не сломлен я в бою
Но только ветер рыщет в стороны
Ведь в поле я один стою


Рецензии