Успеть бы все за жизнь пересмотреть!

Созданья нашей матушки природы
Мне хочется в стихах своих воспеть.
Есть красота в любое время года.
Успеть бы все за жизнь пересмотреть!

Я воспевать хочу не только розы.
Кувшинки есть, ромашки на лугу,
Снежинки, вьюга, зимние морозы -
Я обо всем стихи слагать могу.

То, вдруг, о сказочных кувшинках о прекрасных
Мне захотелось стих свой написать.
И точно знаю, что пишу я не напрасно,
Я вижу всех, кто любит их читать.

И звездной не болею я болезнью,
Люблю я всех читателей своих!
Вот так кувшинки стали мне полезны
И помогли мне написать прекрасный стих.


Рецензии