В наших сердцах

Песни рассвета
В наших сердцах,
Пламя полудня
В наших глазах.
Ввысь неустанно
Пулей лететь -
Только попасть бы,
Чтоб не во смерть.
Ветер нам встречный -
Преодолеть.
Лучший советчик -
Вне круговерть.
Небо с овчинку -
Пусть страх велик,
Стоит жить чинно:
Жизнь - только миг.


Рецензии