Быстрые колёса

Остывает холостяцкий ужин.
За окошком ночь черна, как тушь.
Видно, я на голову контужен,
Раз в неё такая лезет чушь.

Мне б сейчас за руль и, хлопнув дверцей,
Крепко газа в пол вдавить педаль,
Чтобы боль тягучая из сердца
Улетела в сумрачную даль.

Чтобы все обиды и печали
Где-то там остались, за спиной.
Чтобы звёзды радость излучали
И шоссе блестело под луной.

Чтобы не тошнило от вопроса,
Как на газ ногою ни дави,
Унесут ли быстрые колёса
От моей обманутой любви!


Рецензии
Душевно- щемящие строки, Сергей!
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   20.03.2016 20:04     Заявить о нарушении
Да, Таня. От себя не убежишь!

Сергей Марусенко   21.03.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.