Испорченный ужин или Золотой хлеб

Купил хлеб,по пути с работы домой!
Пришёл!
Разделся!
Подогрел суп!
Налил!
Начал нарезать хлеб!
Сломал нож!
Потом ещё три ножа!
Взял топор!
Нашёл в хлебе золотой слиток!
Пока всё это делал,остыл суп!
Интересно,возместит ли мне магазин компенсацию за испорченный ужин?


Рецензии