Наша жизнь пустой мираж

1.
Мы куда-то все спешим
Этот мир совсем чужим
Стал для нас, когда мы реже…
Стали мысленно летать
Наяву вершины брать
Приземленность обезврежу…



Припев:
Наша жизнь пустой мираж
В мире призрачном седом.
Верю я судьбы Ла-Манш
Мы с тобой переплывем. 


2.
В мире подлости и лжи
Раздается крик души               
Нам не стоит тратить время
И терять себя в толпе
Подрожать, чужой мечте      
Нам в свою пора поверить.


Припев:


Рецензии