Весенние цветы

1.
Пусть весенние аллеи
Разожгут любви огни
Ты прижми меня сильнее
И какая есть прими.
На руках мой славный милый   
Ты меня всегда носи.   
Закружи слегка любимый   
По земной любви оси.    



Припев:
Весенние цветы плюс поцелуй твой нежный
Под небом озорным целуемся поспешно.
Накрыло счастья нас лавиной снежной
Я самый дорогой любви подснежник.



2.
Буду я твоей Афиной
Если кто придет с войной
Будет сладкою малиной 
Наша жизнь теперь с тобой.
С небесами мы согласны
Счастье нежное слепить.
Хочет мой огнеопасный
Чудом мир наш заселить.         


Припев:


Рецензии