опять скучаю

Я по тебе опять скучаю,
В глубинах тёмных ищу тебя,
Утром морозным иду босая,
Я замерзаю, когда одна...

Я замерзаю , когда тебя нет
И увядаю , как нежный цветок ,
Я улетаю за призраком лет,
Чтобы вернуть твой душевный поток.

Линий нечетких твои очертанья,
Я на замерзшем стекле проведу,
Зимняя сказка в туманном сознании,
Пусть принесёт твои сны наяву.


Рецензии