untitled

Этот день больше не будет особенным никогда
Горьким или сладким на вкус, или яркими цветом раскрашен.
Вновь событий пойдет череда, которые мы всегда приукрашиваем
При разговорах или в мечтах своих- они схожи:
Поступки и действия многих людей в этом мире огромном.
Мы все так похожи, вон кто-то снова кидает свой взгляд томный
На чужого себе человека, который своим то никогда и не станет.
Вы считаете это нормальным? А ведь они никогда не перестанут.
"Этот день больше не будет особенным никогда."
Все забыли что в этом огромном городе еще есть чувства, помимо серости в лицах.
Чтобы их вспомнить- нужно просто перестать постоянно злиться.
Будьте добрее.

(написано в 2014-м)


Рецензии